ОАО Химпром
Воспитание
Сведения об образовательной организации
















br>
































Опрос
РСО
Наставничество
Центр опережающей профессиональной подготовки
Кванториум
Сбербанк онлайн
Здоровый образ жизни
Работа в России
http://pravo.minjust.ru/

Организация питания в образовательной организации

Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

Питание обучающихся осуществляется на основании десятидневного перспективного меню.

При разработке перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором Новочебоксарского химико-механического техникума Минобразования Чувашии ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, состав белков, жиров, углеводов и калорий.

Столовая техникума обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Обеденный зал столовой рассчитан на:

120 посадочных мест – корпус 1

100 посадочных мест – корпус 3

Местонахождение столовой:

г. Новочебоксарск, ул. Ж. Крутовой 1 (корпус 1)

г. Новочебоксарск, ул. Советская 3 (корпус 3)


Условия охраны здоровья обучающихся

Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

- определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий;

- медицинское обслуживание;

- организация качественного питания;

- создание необходимых условий нахождения в техникуме;

- профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО;

- профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО;

- пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на занятиях и внеурочной деятельности.

Условия и режим работы способствуют здоровому развитию обучающихся.

Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:

- регулярные медосмотры всех обучающихся

- проводится вакцинация обучающихся, согласно плану профилактических прививок

- соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию учреждения, организации питания обучающихся.

Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию
Послание Главы Чувашской Республики Государственному Совету Чувашской Республики
Модернизация профессионального образования в Чувашской Республике
Дропы
Ассоциация организаций профессионального образования ЧР
Лидеры Чувашии
Национальный проект Образование
ЕГЭ
УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Профиль здоровья
ГТО
ты предприниматель
Федеральный закон Об образовании в Российской Федерации
Доступная среда
Бесплатная юридическая помощь
Прокуратура Чувашской Республики
СТОП коррупция
СТОП терроризм
Дорога без опасности!
Cообщи, где торгуют смертью